Questions fréquentes - FAQ

Le Club des Clubs de Poker

Florence KWIATEK

27 avenue de l'Epiney

Querqueville

50460 CHERBOURG EN COTENTIN

Oui. Lorsque vous réglez les licences, indiquez le nom du club, ainsi que le numéro du ou des bordereaux concernés et le nombre de licences que vous réglez au dos du chèque, et n'oubliez pas de joindre le(s) bordereau(x) des licences à votre envoi. Lorsque vous réglez une adhésion, indiquez le nom du club au dos du chèque, et n'oubliez pas de joindre le bulletin d'adhésion (imprimé recto-verso) à votre envoi.

Non.

Pour régler votre adhésion : envoyez un chèque de 25 € à l'ordre du Club des clubs de Poker accompagné de votre fiche d'adhésion.

Pour régler vos licences : envoyez un chèque de 3€ x (nombre de licences demandées dans l'interface de gestion) à l'ordre du Club des Clubs de Poker accompagné du ou des bordereau(x) correspondant(s).

Vous pourrez trouver et imprimer votre reçu pour le paiement des licences en suivant la procédure suivante :

• Connectez-vous au portail du CdC
  • Dans le menu "Mon Club", sélectionnez "Mes Documents"
  • Double-cliquez sur le dossier "licences", puis sur le dossier de la saison concernée, et sur le dossier des reçus.
  • Double-cliquez sur votre reçu.

Vous pourrez trouver et imprimer votre reçu d'adhésion en suivant la procédure suivante :

• Connectez-vous au portail du CdC
  • Dans le menu "Mon Club", sélectionnez "Mes Documents"
  • Double-cliquez sur le dossier "adhésion", puis sur le reçu de votre adhésion

Si la demande intervient en début de saison, avant l'adhésion du club au CdC, une demande peut être formulée à portail@leclubdesclubs.org.

Cette demande devra provenir de l'adresse mail de l'ancien responsable de club, pour garantir que ce dernier soit bien d'accord avec la demande.
Si l'email ne provient pas de l'ancien responsable de club, il sera demandé un justificatif (PV d'AG signé, document administratif...) prouvant que l'ancien responsable de club n'est plus président de l'association.

Enfin, la demande devra se faire en précisant le nom, prénom, pseudo, date de naissance, adresse email et numéro de téléphone du futur responsable de club.

Prochainement, chaque responsable de club pourra lui-même désigner un nouveau responsable de club à sa place.
Il pourra faire un choix parmi ses licenciés.
Tant que cette fonctionnalité n'est pas disponible, suivez la procédure précisée plus haut.